O Moringa, restaurante da Chef Mari Menezes, apresenta pratos orgânicos que unem tradição e modernidade
O Natal é um momento de celebração e união, que inspira confraternizações em torno de uma mesa farta. Enquanto muitos preferem a tradicional ceia, há quem busque sabores diferentes para a ocasião. Na última semana, o restaurante vegetal Moringa, situado em Icaraí, anunciou seu cardápio exclusivo para a ceia natalina. O menu apresenta uma variedade de pratos orgânicos, incluindo entradas, pratos principais e sobremesas, e está disponível em duas opções de serviço: para 2 a 3 pessoas ou para 4 a 5 pessoas, variando entre R$70 a R$180. Os clientes poderão realizar seus pedidos até o dia 18 de dezembro, com opção de entrega ou retirada das ceias nos dias 23 e 24.
Sob a direção da Chef Mari Menezes, o menu traz uma interpretação contemporânea de receitas natalinas tradicionais. “Nosso cardápio de Natal é uma celebração dos sabores da temporada, trazendo um toque especial que resgata a tradição de maneira orgânica e inovadora. Queremos que cada prato proporcione uma experiência singular, cheia de frescor e carinho, permitindo que todos celebrem com saúde e prazer”, afirma a Chef.
Dentre as novidades, destaca-se o Salpicão Defumado, que combina legumes frescos, jaca verde, maionese defumada e chips crocantes de batata-doce. Outro prato que merece destaque é o Pupunha Espiritual, uma versão inspirada na culinária portuguesa, que reúne palmito, molho bechamel de castanhas e cebolas ao vinho branco.
Além dessas seleções, o cardápio natalino conta com uma variedade de opções, como o Assado de Lentilha, uma alternativa nutritiva, e a Torta de Mousse de chocolate, além das clássicas rabanadas, que acompanham caramelo salgado.
Os interessados podem conferir e adquirir o menu completo através do link disponível nas redes sociais do restaurante.
Serviço:
Endereço: Rua Mariz e Barros, 327 – Icaraí, Niterói, RJ
Contato: (21) 99543-1887
Site: https://moringarestaurante.
Fonte: Isabella Albertini