Com a chegada da estação mais fria do ano, o restaurante Casa Buonasera, em Niterói, lança seu novo menu com pratos de sabores marcantes para aquecer os amantes da gastronomia. Disponível até o dia 22 de setembro, a cozinha de culinária italiana e contemporânea oferece diversas opções que agregam com as temperaturas mais baixas da estação.
Desenvolvido pelo Chef Vicente Maia, o Menu de Inverno é composto por 4 pratos, sendo duas entradas e dois pratos principais. “A proposta é oferecer um cardápio que conforte os clientes nesses dias mais frios, com comidas de ingredientes impactantes. O nosso risoto de ossobuco, por exemplo, é maçaricado com queijo grana padano, que tem o sabor amendoado e leve picância.”, conta o Chef.
Os pratos incluídos no novo cardápio são: Bruschetta de brasato, Parmegiana de burrata, Risoto de ossobuco e Caçarola de camarão. Além das entradas e pratos principais, o Casa Buonasera oferece de terça a sexta-feira, das 16:00 às 20:00, um Happy Hour de vinho tinto ou branco. “Um bom vinho é a companhia perfeita para o inverno, principalmente quando é servido junto com um prato quente”, comenta Thais Pinho, sócia da casa.
O restaurante possui uma vista privilegiada para a praia de Icaraí e estará funcionando de terça a domingo. É possível conferir a disponibilidade para reservas através do telefone do Grupo Buonasera.
Serviço:
Endereço Casa Buonasera: Estrada Leopoldo Fróes, 34 – São Francisco, Niterói
Contato Casa Buonasera: (21) 97908-7975
Fonte: Isabella Albertini