Aveioca-Salgada

Foto/Divulgação

Para quem deseja criar o novo habitinho de comer aveia no dia a dia, essa receita da Jasmine vai surpreender. Confira!

A aveia é um alimento poderoso, fonte de fibras e magnésio além da betaglucana, uma fibra solúvel benéfica a saúde. Aprenda a preparar Aveioca Salgada e desfrute de um final de semana mais leve.

Aveioca Salgada

Ingredientes:

Opções de recheio:

Tofu mexido com cúrcuma, tomate cereja e manjericão

Modo de preparo:

  1. Misture todos os ingredientes, menos o gergelim, até chegar à consistência de mingau;
  2. Reserve por cinco minutos;
  3. Acrescente gergelim a gosto e distribua a massa em uma frigideira pequena e fria com o auxílio de uma colher.
  4. Acenda o fogo e salpique mais gergelim por cima da aveioca ainda crua;
  5. Deixe secar e, quando ela soltar do fundo, vire e toste levemente o gergelim;
  6. Recheie a gosto.

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Fonte:Jéssica Bordin

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