IMG-20240820-WA0004

Foto/Divulgação

Visitantes do Rio Gastronomia 2024 podem fazer a pré-inscrição nos workshops realizados de 2 a 6 de setembro 

O Senac RJ celebra o mês da gastronomia com o Degusta Gastronomia, iniciativa que oferece minicursos gratuitos na unidade de Niterói. As aulas são realizadas de 2 a 6 de setembro e todos os participantes recebem certificados. A novidade é que, para participar desta degustação, os interessados podem fazer a pré-inscrição no Rio Gastronomia 2024
Na programação estão disponíveis os workshops Caldinho de Feijão é tudo igual?, O segredo da coxinha perfeita, Segredos para vender mais: fotografando alimentos, Adeus Comida Repetitiva: Crie Variadas e Apetitosas, e  Delícias no pote.  
  
De 15 de agosto a 1º de setembro, o Senac RJ está presente na 14ª edição do Rio Gastronomia, no Jockey Club Brasileiro. O público poderá aproveitar aulas-show, o restaurante-escola Senac Casa Villarino Bar, conhecer os lançamentos da Editora Senac Rio e, ainda, receber informações sobre os minicursos gratuitos e a campanha de descontos especiais para visitantes do evento. 
  
Sobre o Senac RJ    
Há 78 anos o Senac RJ atua na profissionalização de mão de obra para o setor do Comércio de Bens, Serviços e Turismo no Estado do Rio de Janeiro. A instituição de ensino, que desde janeiro de 2023 é signatária do Pacto Global da ONU, investe fortemente em inclusão social por meio de capacitação para o mercado de trabalho e é reconhecida como referência na oferta de cursos profissionalizantes.  
 
Serviço: 
Senac RJ promove Degusta Gastronomia com minicursos gratuitos em setembro 
Inscrições no Rio Gastronomia 2024 | Jockey Club Brasileiro 
 
Unidade Niterói 
Rua Almirante Teffé, 680 – Centro 
 
02/09 | Caldinho de Feijão é tudo igual? | 18h 
03/09 | Adeus Comida Repetitiva: Crie Variadas e Apetitosas |18h 
04/09 | O segredo da coxinha perfeita! | 18h 
05/09 | Segredos para vender mais: fotografando alimentos | 18h 
06/09 | Delícias no pote | 18h 
Fonte: Renata Jones 

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *